Все в порядке

Все в порядке, как обычно,
Неизменная привычка
Тянет душу возвратится.

Болью режет память – сука,
Топит водка злую муку,
Что бессонницей кричит.

Проспект ночной шуршит резиной,
Дым сигарет заполнит тиной
Консервной банки пустоту

Зарницы горечи гремят,
Обидой проливая яд
На солон вздох непониманья


Рецензии