Гавань встречи

Гавань встречи,
даль расстояний,
бриг заходит,
глаза в печали.

Парус синий.
парус алый,
образ забытый,
образ печальный.

Штормы волнами,
прибоя боюсь,
Веру цунами,
измерять пытаюсь.

Грог медовый,
быстро согрею,
зажгусь свечой,
тлеть не умею.

Месяц и небо,
мои собеседники,
разлука и память,
мои наследники.


Рецензии
Красиво пишите. Успехов. Андрей.

Корчагин Андрей   31.07.2008 11:48     Заявить о нарушении