Cтихи и тексты

       Это недоразумение,
       Почему? Я не знаю -
       Кто стихотворения
       Текстами называет.

       Иногда это уместно,
       Что замена термина
       "стихи" на "тексты",
       Я думаю, временна.

       Да, просто, в тексте
       Стихам порой тесно.
       Бездрожжевое тесто
       Безвкусно и пресно.

       Лучше б во сто крат -
       Прибавить, хотя бы,
       Пышность и аромат
       Как у ромовой бабы.

       Беда, хоть не дыши,
       Растопыркою ушки
       Слов перевёртыши,
       Текста побрякушки.
       


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.