Мой одинокий ангел

Закрытое пространство.Силуэты
Печальных дам в открытых зеркалах.
В подарок украшения,цветов букеты
-Я бы всё это превратила в прах.
Заветные желания - пустые звуки.
Всего людского люди лишены.
Стражники тьмы.Наручники на руки,
Но все молчат:здесь нет моей вины.
И вот в печальной комнате молчанье...
Приходит тень на призрачном коне.
Я знаю,это ты.Ты не случайно
Явился этой ночью мне во сне.
Ты...Ты...Мой ангел одинокий.
Пришёл спасти от плена адских мук.
Увидел,что не снять с людей пороки,
И сбросил цепи с моих слабых рук.


Рецензии
просто здорово написано...

Владивлад   01.08.2008 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Дидюю   12.08.2008 16:11   Заявить о нарушении