Жизнь это омут

Жизнь это омут,
равнодушее жжет,
облегчение не приносит,
душу свобода гнетет.

С журавлями в небе летаю,
догнать и поймать стараюсь.
Навсегда мучту сохраню.
В любовь я не играю.

Не нужны свобода желаний,
Холод рассудка повествований.
Игриво смеяться, дерзить,
Немного хочу пошалить.


Рецензии
Вы неординарны. Очень красиво и непосредственно. Андрей.

Корчагин Андрей   31.07.2008 11:47     Заявить о нарушении