Лето!

У нас суровая зима,
К тому же долгая весьма,
И потому мы любим лето,
Его закаты и рассветы,
Прохладу рек за дымкой зноя,
Лежать на солнце у воды,
Идти тропинкою лесною,
Спускаясь с каменной гряды,
Среди застывших елей, сосен,
Забыв, что скоро снова осень...


Рецензии