буги без правил...
Кто сказал, что живем не вечностью?
Не устала я, гениальная
Поделись же своей человечностью…
Вечеринки в открытом воздухе…
Open-eirЫ в Нескучном саду…
Я танцую на каменной плоскости,
Пусть нет смысла, я все же иду…
А ты взгляд не отводишь приветливый,
Сигаретой смахнешь в уголок…
Так какой же ты? Верный, иль ветреный…
Я танцую Тебя, хоть и мне невдомек…
Свидетельство о публикации №108073101121