Памяти дяди Володи

Заплетаются стылые ноги,
С языком не в ладу голова,
И стою на краю я дороги
Посредине родного села,
А оно, затуманное дремлет,
Спит затон-полумерок реки,
Спит моя незабытая малая,
Моя родина в центре земли.
И бреду я ночною дорогой,
Потерявший на время себя –
Здесь недавно я дядю родного
Схоронил по приезду вчера.
       27.12.2007


Рецензии