А вчера и метели, и вьюги

Вот и снег, и сугроб до забора,
И зеркальная гладь над рекой,
А вчера и метели, и вьюги
Засыпали меня с головой.
Успокоилось, стало по тише
И не стонет погода в трубе,
Воробьи оседлали заборы
И чирикают, знай, во дворе.
И скрипит под моими ногами,
Снег, уставший носиться во мгле,
А за проседью туч с облаками
Снова солнце в седой синеве.
       10.12.2007


Рецензии