Не за тем ли перо и бумагу

Не за тем ли перо и бумагу
У судьбы взял своей на прокат,
Чтоб лелеять без удержу славу,
Или честно и добро писать?
Не покорная, хоть и седая
Мораль бродит в моей голове:
Хочу рифмы напомнить начало,
От бессонниц вскормлённых в себе…
Слог не дерзкий, читается быстро,
Так берите и пользуйтесь те,
Кто ещё не упал так же низко,
Не сподобился глупой попсе.
       17.11.2007


Рецензии