Мысли

Мысли вечные, в души чистые
Шлет нам Боженька, просвещая нас
Изливаем их строчкой теплою
До глухих сердец, согревая вас

И не каждый люд, понимает нас
Тех кто с Боженькой, тесно связаны
Он читает лишь, мыслей-строчек ряд
Не душой своей, рифмы ловит взгляд.

Кто то мысли, от Бога носит,
Кто то чернь, изо тьмы несет.
По земле мы, одной ходим,
Но дорога нас разведет.

Ведь у каждого путь свой, истовый
Предназначенный в жизнь, вечную
По пути несем мысли мы
Кто то Божие, кто то грешные!


Рецензии
Интересные мысли в Ваших стихах, задумываться заставляют. Спасибо.

Ждущий   31.07.2008 10:26     Заявить о нарушении
Да,это так!

Елена Теплова 2   18.04.2010 00:39   Заявить о нарушении