Люблю за Русь

Люблю я волжские просторы
И пыль тумана над водой,
Волненье тихого зеркалья
Под ивою плакучей молодой.
Люблю за Русь, за край родимый,
Люблю душою неспроста…
И даже трудно мне представить,
Что краше есть земли места.
       07.11.2007


Рецензии