Березки нагие

Вот и стали холодными ночи,
И слетела с деревьев листва,
И стоят, как нагие, березки,
И промокла до «нитки» земля.

Постарела на год, износилась,
Над ней хмурятся вновь облака,
А она то, святая невинность,
Ещё верит в крупицу добра.

Верит в небо без туч ниже крыши,
Верит в песню грибного дождя,
Верит в то, что берёзки нагие
Вновь покроет весною листва.
       01.11.2007


Рецензии
Это вы пречувствуете конец света?

Людмила Гуляева   31.07.2008 12:44     Заявить о нарушении