Привыкший видеть глубоко...
Личину зла за маской флирта
Ты не утешишься легко
Венцом ободранного мирта,
Ты не приемлешь ржавый трон
Поверженного в прах кумира
И нож, что трижды обагрен
Священной кровью птицы мира.
В величии сумрачных держав
Ты не найдешь себе покоя,
И время – старый костоправ
Не справится с твоей тоскою.
А нимф манящие глаза
И вдов зовущие объятия
Тебе - что терпкая лоза
На тризне по убитым братьям.
Один лишь слабый огонек
Трещит в твоей душе лучиной:
На перепутье ста дорог
Ты продолжаешь быть мужчиной…
Свидетельство о публикации №108073101072
Честно - так и не сумел выразить все.
с уважением,
Розовый Мальчик 17.09.2009 08:29 Заявить о нарушении