Лишь бы время

Не творимое пусть сотворится,
Не делимое сам раздроблю
И с судьбою своею наверное
За край света, не глядя, пойду.
И найду за землёй обетованной
На оставшийся век уголок,
Где с недюжинной новою силою
Подведу своей жизни итог…
Успокоюсь и буду я милостив
И к друзьям, и к врагам не в злобе –
Лишь бы время для дела разумного
Отпустил бы ты, Господи, мне.
       27.10.2007


Рецензии
Да, к этому мы все со временем приходим. Хо-ро-Що!

Валерий Папушин   17.05.2017 15:42     Заявить о нарушении