Я такой

Ты вошла, как день приходит ясный
И во мне зажгла былую страсть,
Словно стал я прежним и желанным,
Не боясь в объятья твои пасть.

А осенний лист летит на землю,
Непогода стонет проседью в тоске –
Почему в душе моей голубкой
Ты воркуешь, словно по весне?

Я усну, и ночью буду пьяным,
Утомлю себя в хмельном вине,
Ну, а утром, просыпаясь, ранним,
Буду думать только о тебе.

Не горюй, тебя я не достоин,
Хоть меня и греет твоя страсть,
Но я тот, который и не сможет,
От тебя, любимой, убежать.
       24.09.2007


Рецензии