Дорога в вечность, в никуда...
Нас повенчала навсегда.
Летишь ты, как и я, по ней,
Пришпорив взмыленных коней.
Ты тоже больше не кричишь,
Хоть горизонт не различишь,
И так же веришь, что звезда
Не меркнет в небе никогда.
2000 г.
Свидетельство о публикации №108073101022