Она стояла на коленях...
В обрывках писем на полу,
Твердя о сладостных мгновеньях,
О сне, что длился наяву,
О чувств покорности и власти,
Куда возврат узнать нельзя,
О том, что прежде было счастьем,
Где тени лишь теперь скользят.
2000 г.
Свидетельство о публикации №108073101014