Дорогая передача

…Дорогая передача,
Я пишу вам чуть не плача,
Вы нам как-то предлагали
Что бы слово вам послали
Ну а вы за то в ответ
Вышлите в Пекин билет.

Я вам слово написал,
Как положено, послал
И, конечно же, в ответ
Жду от вас в Пекин билет.
Скоро ж нужно вылетать,
А билета не видать.

…Дорогая передача,
Я пишу и горько плачу
Нет билета до сих пор
Я же злой, как мухомор
Может я не то писал?
Или не туда послал?


Рецензии
Я б во все те передачи
Посылала буквы три
Пусть читают,не иначе
Им туда лишь и идти! :-)

Наталия Высоцкая   21.09.2008 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.