Мистер Нащёкин

Зелёные туфли, колготки, словно кровь,
И тушь подтекла на мокрые щёки,
И ты потеряла любовь свою вновь,
«Ах, этот негодник, мистер Нащёкин!»

Дрожащей рукой сигареты достать,
Умыться под краном, подкраситься быстро –
И вон от него к остановке бежать.
Каблуками стуча, высекать огня искры.

«Нащёкин, прощайте, остыла любовь,
И вонь твоей хаты меня не прельщает!
Поеду домой, к маме. Родная кровь.
Нащёкин, от вас как-то дурно воняет!»

«Гламур» полистать в душном летнем метро,
Глазами сверкнуть на мента в электричке.
От жажды зубами вонзиться в стекло.
«Как пьют это чёртов «Перье» все москвички?»

«Нащёкин, ты лох, ты меня не ценил,
Поеду в Бобруйск я, к родне своей близкой.
Нащёкин, ты – точно последний дебил.»
Заснула под гул электрички не быстрой.

Проснулась, когда волосатый мужик
Ногою задел её. Вмиг встрепенулась.
И снова в Москву, на Тверскую, в бутик,
К Нащёкину в гости она ломанулась.

«Ах, милый Нащёкин, я была не права,
Ты вовсе не пахнешь уж чем-то вонючим.
Ах милый, а что, если сдам на права?..
А слушай, давай мы Карбину подключим?

Нащёкин, мой милый, купи мне машину!
Ну, мазду, иль этот, тойоту раФ шесть…
Ой, дура, тебя я считала скотиной,
А ты лучше всех! Приготовить поесть?»


Рецензии