От любви...
Без любви прожить нельзя!!!
Очень скучно иногда,
Провожать и встречать поезда!
Как не знают те облака,
Когда с неба польется вода!!!
Так обидно не знать и молчать,
Себе по-тихонечку, взять и солгать!!!
Что ты есть и где-то сейчас,
И не строишь глупых гримас…
Жизнь как сканер, заметит тебя,
Как иллюзию рисую тебя!!!
Говорят мы две половинки,
Возникают все те же картинки…
Но никак мне их не понять,
Буду тихо смотреть и молчать!!!
А еще заметил я,
От любви, вращается земля!!!
Свидетельство о публикации №108073000954