Да или нет
Ведь все мысли о тебе,
Где живёшь, что ешь, с кем спишь?
Будет ли у нас малыш?
То судьба, чтоб посмеяться,
Нам подстроила расстаться,
Только вот зачем же вновь,
Дарит нам свою любовь,
Вот и думаешь теперь,
Глядя на входную дверь,
То ли выход, то ли вход,
Кто теперь всё разгребёт?
Свидетельство о публикации №108073000947