Бездонность

Тот день, та ночь и ожиданье чуда,
Тревога – вдруг сделаю не так…
Пришла ко мне сквозь расстоянья, не откуда…
Игра!? Тогда цена тебе пятак.
Но не играешь ты – я точно знаю,
Я вижу это по сиянью синих глаз…
Обнять тебя!? Поцеловать!? Гадаю…
Нет… Обхожусь лишь парой фраз.
В душе, в мозгах, лишь безысходность,
Уверенность, все будет хорошо!
Когда я вижу пред собой бездонность,
Глаз цвета синего твоего…


Рецензии