Ласковый мир

Снег, тающий снег
Открыл мне глаза
В мир сказочных рек
Взгляд упал на ладонь
И под покрывалом твоим белоснежным
Я чувствую боль

Мне, не давали понять
Что я должен найти, или же потерять
Мир, неистовый мир
Так зачем же теперь
Я скрываюсь, скажи, Ласковый мир

Припев:

Ласковый мир сказочных снов
Ласковый мир, я не готов
Солнце мою растопит печаль
Ласковый мир, мне очень даль


Снег, тающий снег
Выпил до дна любви силуэт
Стон, пронзительный стон
Что мы будем вдвоём
С тобой вдвоём, С тобою вдвоём


Рецензии