Красный восход

Красный восход плывёт за облаками
Дни напролёт тусуюсь в Амстердаме
И только в окна мне стучат кривые ветки
И словно звери мы таращимся из клетки

Припев:

И вся залита синим цветом Наша Родина-планета
И всё залито синим цветом без меня
И всё залито синим цветом И не дождёмся мы рассвета
С тобой вдвоём умчимся в дальние края


Нескоро я приеду в этот город
И новый день несёт тоску и холод
И снова я гляжу в окно и вспоминаю
Как в этом городе во сне я лишь бываю

Припев:

И вся залита синим цветом Наша Родина-планета
И всё залито синим цветом без меня
И всё залито синим цветом И не дождёмся мы рассвета
С тобой вдвоём умчимся в дальние края


Рецензии