И снова любовь...

Опять, теперь и снова – знакомые три слова
Раз, два и всё готово, Раз, два и нет проблем
А я хотел иначе, с тобою быть почаще
Твоя любовь мне слаще любви которой нет

Припев:

Любовь вспоминает опять, Трудно мне повторять
Трудно мне говорить, зачем я пытался забыть ???
Я пытался тебя навсегда разлюбить…
Зачем…???


Любовь ко мне жестока Ты от меня далёка
Без лести и упрёка, но в сердце нет любви
Хотя я много знаю и часто вспоминаю
Тебя опять теряю, теряю насовсем

Припев:

Любовь вспоминает опять, Трудно мне повторять
Трудно мне говорить, зачем я пытался забыть ???
Я пытался тебя навсегда разлюбить…
Зачем…???


Рецензии