И пусть не полюбишь меня

Звёздное небо вокруг
Ярко светит луна
Но не узнаю мой друг
Любишь ли ты меня

Улетаю я в облака
Из объятий твоих
Нежно дрожит рука
В сумраке огней городских

Припев:

И пусть не полюбишь меня
Забуду обиду и грусть
И зная. Что ты не одна
Увы, я к тебе не вернусь
И пусть всё горит огнём
Искрами огненных глаз
Под ярко светящей луной
Пепел любви погас


Блеск твоих рыжих волос
Сводит меня с ума
Весенний ветер до нас донёс
Облако любви и тепла


Припев:

И пусть не полюбишь меня
Забуду обиду и грусть
И зная. Что ты не одна
Увы, я к тебе не вернусь
И пусть всё горит огнём
Искрами огненных глаз
Под ярко светящей луной
Пепел любви погас


Рецензии