За чистую любовь

Девчонки из района весь день тусуют дома
Зайду за ними вечером, со мной собака Тома
Красивые девчонки, прикольные ребята
Без них нам в этой жизни немного скучновато

Припев:

Не могу объяснить как хочу я любить
Любовь надо найти, чтобы в чувство придти
Но бывает на свете очень много подстав
Мы введемся как дети не читая устав


Искал себе девчонку среди своих подружек
В итоге оказался я никому не нужен
Девчонки любят тех, кто ездит на машинах
Девчонок имена написаны на шинах


Припев:

Не могу объяснить как хочу я любить
Любовь надо найти, чтобы в чувство придти
Но бывает на свете очень много подстав
Мы введемся как дети не читая устав


Но как-то раз случилось – попал я в телевизор
И стал «звездой» экрана по имени провизор
Теперь мне нет отбоя от женского внимания
Любовь таким путём – хуже расставания

Нужны вам только тачки, широкие карманы
Но не нужны вам люди, попавшие в капканы
Любви другой не надо, играет в жилах кровь
Девчонки, я за это – ЗА ЧИСТУЮ ЛЮБОВЬ


Рецензии
Хочу, чтоб встретили её,
единственную,- вот и всё. Спасибо!!! Очень понравилась песня.

Дочь Земли   30.11.2008 17:27     Заявить о нарушении