Я не буду... я буду твоей
А может, и буду...
От тебя ухожу,
Каждый раз - навсегда,
И опять возвращаюсь.
Я тебя обожаю,
Сероглазое нежное чудо,
Ненавижу тебя:
Я любовью твоей обжигаюсь.
Я боюсь высоты,
Но с тобой мы так смело летаем!
Ты меня увлекаешь,
И я, как всегда, поддаюсь.
Чем закончатся эти полеты?
Мы оба не знаем.
Нет, я знаю:
Так было уже -
Я опять разобьюсь.
А потом я воскресну
И опять о тебе забуду.
Может быть, навсегда,
А может, на пару дней.
Я тебя не люблю,
Я твоей никогда не буду.
Я тебя обожаю,
Я буду всегда твоей...
Свидетельство о публикации №108073000925
Даниловцева Людмила 30.07.2008 08:55 Заявить о нарушении
Ната Чеботарь 30.07.2008 09:00 Заявить о нарушении