Жестокая судьба
Ветер волны провожает
Сколько надо тебе яда
Чтоб дожить до Ленинграда ???
Не оставив даже следа
Наказали мы соседа
Гул сирен над головою
Здесь не выжить нам с тобою
Припев:
Жестокая судьба, жестокая любовь
И кругом голова, срываюсь вновь и вновь
И где-то на руке остался след тату
Задача здесь для всех – не сдать себя менту
Вечер, море, над волною
Накрывает пеленою
Я один без документов
Отключаю абонентов
Припев:
Жестокая судьба, жестокая любовь
И кругом голова, срываюсь вновь и вновь
И где-то на руке остался след тату
Задача здесь для всех – не сдать себя менту
Свидетельство о публикации №108073000924