Два года

Гулял я с девушкой одной
Её считал своей судьбой
И вот уже который день
Брожу за ней я словно тень

Не обошлось потом без бед
Из уст её звучал ответ
Что будет года два запрет
На твой изысканный секрет

Припев:

Два года это не беда
Но такова моя судьба
Её я вижу лишь во сне
Но покажи её ты мне
Два года это не беда
Я не забуду те слова
Что ты сказала мне тогда
Ведь это всё не навсегда


До свадьбы очень далеко
Но ты мне всё твердишь одно
Пойми, прости и будь со мной
Во век не нужен мне другой


Припев:

Два года это не беда
Но такова моя судьба
Её я вижу лишь во сне
Но покажи её ты мне
Два года это не беда
Я не забуду те слова
Что ты сказала мне тогда
Ведь это всё не навсегда


Рецензии
Это хорошо, когда девушки ждут... А есть такие - тока проводили своего парня и на следующий день уже под другого ложатся... Обидно((

С уважением,

Евгений Кисляков 2   01.08.2008 11:28     Заявить о нарушении