Вечно один

Довольно очень часто встречаются девчонки
И хлопают глазами наивные мальчонки
А в жизни всё по кругу и это не изменишь
Любовь придёт однажды и ты её заценишь

Припев:

Я буду вечно один И я не буду с другой
Я буду вечно один Я буду вечно с тобой
И пусть другие бойцы мне смотрят прямо в глаза
Я буду вечно один, один с тобой до конца
Я буду вечно один, наверно вечно один, один…


Любовью заболели и взрослые и дети
И в городе под солнцем и даже на планете
Но как всегда бывает, встречаешь ты другую
Тогда любовь играет и добрую и злую


Рецензии