Вечером

Море зовёт басы Золото на носы
И у родной косы трубка и диск попсы
Как мне тебя сберечь, ты мне не говори
А на обрыве том жажда и месть любви

Припев:

Вечером теплоход, вечером два огня
Вечером унесёт холодом от меня
Вечером теплоход, вечером два огня
Вечером унесёт холодом от меня, тебя


Ветер подул на нас, будто бы в первый раз
Слёзы текут из глаз, кто-то забыл про нас
Лучше бы не просил, лучше бы сам носил
Нет уже больше сил, выбор уже не мил


Припев:

Вечером теплоход, вечером два огня
Вечером унесёт холодом от меня
Вечером теплоход, вечером два огня
Вечером унесёт холодом от меня, тебя


Сколько тёплых фраз произносил в тот раз
Помню я как сейчас, как уходил от нас
Больно мне вспоминать, будто с тобой опять
Лучше мне промолчать, глупо сидеть и ждать


Рецензии