Без тебя

Улыбнулось мне счастье, улыбнулось вчера
Целовал я девчонку из другого двора
Целовал я девчонку, говорил о любви
А девчоночка эта мне сказала: «Прости»

Я сначала не понял, а потом уж дошло,
Что с любовью твоей моё счастье ушло
Не смогла бы меня полюбить никогда
Потому, что в сетях у другого была

Припев:

А я же теперь, а я без тебя
Разбилась любовь как капля дождя
Как капля росы течёт по руке
Две капельки слёз текут по щеке


Ты осталась теперь лишь подругой моей
Я собрал вечерком своих лучших друзей
Ну а ты не пришла, побоялась опять
Не хотела ему больше ты изменять


Рецензии