Зарисовки...

Котёнок самый милый на Земле
Тебе я эти строчки посвящаю
Тебя люблю безумно, как во сне
Пускай твоя любовь ко мне не угасает

Хочу, чтоб в следующую ночь и будущие дни
Любила ты меня, красиво, как всегда
Хочу, чтобы остались мы одни
Навеки, навсегда…

Блеск твоих нежных волос
Сводит меня с ума
Весенний вечер до нас донёс
Облако любви и тепла

Ты мне дороже и милее и красивей всех
Я так люблю твою улыбку и красивый смех
Мои заветные желания и мечты
Все эти прелести мне в жизни воплощаешь ты

Любовь на закате, любовь на рассвете
Любовь на экране и даже в газете
Любовь – это чувства, всегда без обмана
Любви не бывает ни поздно, ни рано

Красивые луга, блестящие поля
Растаяли снега под солнцем февраля
Берёзы все вокруг прекрасны и чисты
И лето принесёт красивые мечты

Мечтаю о тебе о девочка-весна
Ведь больше, чем всегда ты мне сейчас нужна
Зелёные глаза посмотрят свысока
И нежный поцелуй пошлёт твоя рука

Вау, сегодня выходной
Всей семьей идём в Связной !!!
Без него никак не обходится
Он на улице Брестской находится


Рецензии