Антитеррор

Ночь, загораются огни на мостовой
Мы с тобой идём по улице, травой
Разукрашены пустынные места
Город спит, но нам с тобою не до сна

Город спит спокойно, как же – это бред
Никого теперь спокойного в нём нет
Люди плачут, люди молятся без сна
В страхе всё же держит нас беда одна

Ты прости на боже, почему не знаем
Мы друг друга люди только убиваем
Новости смотрели, все переживали
Никого подонки больше не взорвали ???
Ты прости нас боже. Ты прости нас милый
Обещаем тоже, мы найдем все силы
Справимся с террором, очень сложно, знаем
Но подонков этих мы перестреляем


Рецензии
Очень жизненная тема.

Анфиса Третьякова-Федина   12.12.2012 03:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.