Среди звёзд

Среди звёзд на небе этом
Я ищу свою планету
Разлетаются по свету
Все надежды и мечты
Среди звёзд на небе этом
Есть вопросы. Есть ответы
Только ты на свете этом
Для меня важнее всех

Словно солнце над Землёю поднимается
И лучами солнца небо умывается
Ты стоишь одна такая неприступная
И для рук моих, наверно, недоступная

Не могу найти любовь свою на свете я
Где же ты живёшь, скажи, моя любимая ???


Рецензии
Хороший вопрос. Я тоже часто таким вопросом задаюсь...

С уважением,

Евгений Кисляков 2   01.08.2008 11:29     Заявить о нарушении