Знакомство с родителями

Послушайте ребята, щас расскажу такое
Со стула не упасть бы, держите меня трое
Давно хотел серьёзных и долгих отношений
Я так устал от всяких долгов и погашений

И вот в один из дней я встретил своё счастье
Такую деловушечку и звали её Настя
Не буду вам расписывать о ней подробно я
Скажу лишь как встречала её моя семья

Скажу про свою тётю. А также про Володю
Отличные ребята, красивые и в моде
Ведь я могу всегда Наташке позвонить
И все мои проблемы навеки порешить

Теперь скажу про дядю, про нашего Володю
Он не успел приехать, опять мотор заводит
Ему не в лом, я знаю, не будет он ругаться
Всё потому, что Владику охота покататься

Общалися с Настёной, скажу я больше, вроде
Понравилась Настёна Наташе и Володе

О бабушки, бабули, святое между прочим
Всё думают внучок на сексе заморочен
Но что-то с ними сталось, как вкопанные встали
При виде моей Насти в улыбке засияли

Оставшись на пороге стоять с открытым ртом
Скрестив на сердце руки нас пригласили в дом

Родители вообще, молчу уже об этом
К ним не могу придти я даже за советом
Какие там девчонки, какое там гулять ???
Когда ж за ум возьмёшься ??? Етит твою-то мать…

Но девушка моя им растопила сердце
Теперь всегда открыта в дом для тебя мой дверца

Теперь скажу о деде, ну что вам рассказать
Одних собак он любит, а на людей насрать
Считает себя богом. Директор мира, ****ь
На мнение других ему всегда плевать

Но от моей Настёны тащился даже дед
И пригласил Настёну на вкусненький обед

Теперь с моей Настюшей мы счастливы вдвоём
Чуть-чуть мы с ней покушаем и сразу в ЗАГС пойдём


Рецензии