Я гулял с одной девчонкой...
А еще была жестокой, била скалкою меня
Била скалкою меня аж 2две ночи и три дня
Била. Блин, по голове, я валялся на ковре
А потом еще зараза сковородку достаёт
И по черепу с размаху очень сильно меня бьёт
Появились фонари и не гасли до зари
Голова вся в синяках, больно очень, просто страх
И решил тогда я Ленку, блин, на Ирку променять
И подмазался я к Ирке, захотел её обнять
Было очень хорошо вместе с Иркою вдвоём
Мы без Ленки выходные очень круто проведём
Вдруг мы слышим странный стук, Словно голосит петух
Ленка с пулемётами стоит перед воротами
Ой не сладко нам с тобой, Ты покрепче дверь закрой
И открой сюда окно, а то вылетит оно
Я надел бронежилет и пополз за Ленкой вслед
Как увидела меня – била скалкою три дня
Даже хренов пулемёт меня на фиг не берёт
И страшней мигалки Ленкины две скалки
Свидетельство о публикации №108073000901
Янка Грибкова 08.08.2008 03:13 Заявить о нарушении