Танцор

Есть на свете смешной мальчишка
Великий танцор диско
Он в колледже известная шишка
Вот такая пацаны фишка

Он не спит по ночам, смеётся
А по утрам засыпает
Наверное, ему не имеется
Наверное, ему не хватает
       
Припев:

Большого толчка и красной икры
Пургена, дрожжей и прочей Байды

Он не зря в Рязань поехал
Он нашёл там счастье своё
Он выпил немерено пива
И не раз поменял бельё

Но даже при таком раскладе
Смех разбирает его
Плакать всё тянет и тянет
Ему до сих пор не хватает

Припев:

Большого толчка и красной икры
Пургена, дрожжей и прочей Байды

Его не берёт даже мина
Вот такая ребята картина
Так попробуем немного тротила
Чтоб его чуть-чуть прихватило

У него офигенное тело
Мускулистый красивый зад
Но попробовав раз Пургена
Не вернётся уже назад

Припев:

Весёлый пацан по имени Саша
Великий танцор, отменный папаша
Не сможем забыть крутые движения
Мы встретимся вновь в Рязанской губернии


Рецензии