Воспоминания
К каменистым водопадам.
Где подходит юртой лес,
Ко крутым отвесным скалам.
Где сбегает тропкой вниз,
К своей норке старый лис.
Где струится ручеёк,
Пробежав у моих ног,
Своим гулким, шумным звоном,
Раздаваясь вдоль по склонам.
Я любил твою красу,
Разукрашенную свежесть.
Сев на влажную траву,
Обнимал тебя несмело.
Свидетельство о публикации №108073000895