Америка переманила

Америка переманила,
Надежды ложные подав,
В объятьях страшных задавила
И проглотила, как удав.
Амерканская держава
Сжирала страны, как дракон.
Тогда гадюке вырвать жало
Решил отважный Купидон!
Надел он шлем, надел он латы,
И переполнился Аид.
Американские солдаты
Все пали, каждый был убит.
Произошли землетрясенья,
Исчезли города с земли.
Американцы зря спасенья
Искали, так и не смогли.


Рецензии