***

Дремлет тихая Русь,
В воздухе стынет Гроза,
Время меняется в плюс,
Вечность мне смотрит в глаза.
Вижу ветер над морем несёт,
Парус древней ладьи,
Ночь,туман,вода,да весло,
Но я верю-всё впереди...
30.07.2008 год.


Рецензии