Беде...

Охолонитесь братья Руссы,
Пришла беда,но мы не трусы,
Откроем дверь и впустим в дом,
За здравье ей вина нальём.
Как будто издавна мы ждали,
Несчастье,горе и печали,
Уйдёт беда,покинет дом,
И Солнце встанет за окном.
30.07.2008 год


Рецензии