Что со мной?

В тот серый вечер одиночество накрыло
Мои мечты и мысли пеленой.
Так смело нотки боли оголило,
Велев мне строго быть одной.

И будто комнату всю озарило...
Вдруг телефон напомнил о себе.
Я трубку подняла и подскочила...
Твой голос нежный на другом конце.

Большое зеркало мне улыбнулось,
С лица забрав унылую печаль.
Своей рукой волшебно прикоснулось
И лишь услышало - прощай!

И вот бегу по теплым лужам!
В дали знакомый силуэт...
С тобою рядом зонт не нужен,
А без тебя не нужен белый свет...

Ты улыбнулся мне так мило
И робко протянул букет.
Во мне все будто бы застыло
И я шепнула лишь: 'Привет'

Цветы росой дождя умыты
Сияли, как глаза твои.
Так сонно, еле приоткрыты,
Глядели на меня они.

Мы пошагали рядом, близко,
По лужам чвакая ногами.
Возможно было это риском,
Но шли вперед, держась руками.

Ни звука. Только шум дождя.
Нет ни машин и нет людей.
Остановились мы, пройдя
Большую лужу поскорей.

До нитки вымокнув с тобой,
Смотрели мы в глаза друг другу.
'Не понимаю, что со мной?'-
Сказал ты крепко сжав мне руку.

-Мне так тепло, когда ты рядом
И счастью точно нет предела.
Мне бы тебя касаться взглядом...
Я б вечно быть с тобой хотела...

-Я так тебя люблю родная!
Моя малышка, так люблю!
И без тебя вся жизнь пустая-
Я повторять тебе хочу.


Рецензии
Красиво! Мне очень понравился стих! В нем звучат золотые слова!
С симпатией, Алексей.

Алексей Дорони   30.07.2008 11:38     Заявить о нарушении
Эт хорошо, что понравился стих! 'Золотые слова' - интересно какие именно?

Кристина Букановская   30.07.2008 12:30   Заявить о нарушении
Последние две строфы. :)

Алексей Дорони   30.07.2008 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.