Тень трав не достаёт до неба

*
Тень трав
Не достаёт до неба,
И мир велик.
От шума дней,
От крошек хлеба
И бог отвык.
*
Шаркает побирушка,
Не размыкает уста.
Выцвело, как старушка,
Вечное тело Христа.

июль 2008 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.