наш вертолет взлетал трудяга -170-

наш вертолет взлетал трудяга
надрывно вяло тяжело
видать не без напряга
его аж влево повело
моя душа застыла
какое так запоминать
прольете лишь чернила
но страшно так взлетать
летели долго все туман
парное молоко
в салоне жарко аж дурман
не дышится легко
потом когда уже полет
ну где то час идет
вдруг так болтнуло хорошо
аж скрипнул вертолет
народ волнуясь пошутил
везут ну как дрова
потом все как то улеглось
забылась голова
летели долго иногда
цепляя деревца
и много было поводов
для бранного словца
когда же сели
то пилот открыв дверь прокричал
что с новой жизнью вас друзья
вертушку повстречал
что случай редкий встречную
вертушку повстречать
тут воцарилась тишина
и только бравый старшина
вдруг тихо молвил ...

(170)29.07.2008

жду коментариев


Рецензии
м-м-д-а-а-а... история... С везением и новой жизнью!
посторайся не прос..ать такую фортуну)))

Будь здоров!

Ида Янская   04.08.2008 12:34     Заявить о нарушении
спасибо оч благодарен за комент, постараюсь не прос..ать фортуну ))

Клименко Дракон Сергей   05.08.2008 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.