Медицинский казус или на приёме у доктора

Вдохновитель: что-то типа стиха "Доктор, выбейте мне мозги!",
автор Яннис, http://www.stihi.ru/2005/02/09-953
 
Комментариев не будет. Неодебилизм комментировать трудно.:)))
 
       
 
"Доктор, выбейте мне мозги!.." Умоляю!
Нет, не ебите!.. 
                Просто выбейте нах!
Что мне дальше писать, я не знаю,
Ум за разум заходит в стихах.
 
Мозг распался давно на частицы,
Он мешает глядеть мне на мир,
Нестандартно заткнул все глазницы,
Я б спустил его нАхрен в сортир!
 
Под корой головного не-мОзга
Поселилися три хомяка!
От их плясок загнулись желёзки -
Кто же выдержит темп гопака?
 
Мёртворожденно свет отражает
Вся поэзь стеклотарна моя,
Но меня это не удивляет,
Мысль моя-то - трёх-буквенная!
 
Я кривой и горбатый с рожденья,
Искаженьем извилин зачах,
Заебался служить всем мишенью -
От заборов и стен гонят нах!
 
Я по пьяни за истину бьюся,
Перспективы двоятся в глазах...
Принудительно я не лечуся, -
Дискомфортно в оббитых стенАх.
 
Чтоб не мучиться не-до-мыслЯми,
(Жаль, не сделали это в яслях!),
Размахнитесь Вы, доктор, руками
И кувалдой всё выбейте нах!
 
 
 
©хамлю-АГА


Рецензии
я ржу, я просто истерически со слезами РЖУ...
заходила к нему и читала про хомячков, я бы ему их сама затолкала...
:)))))))))))))))))

С Уважением,
Я.

Боливия М   14.08.2008 17:56     Заявить о нарушении
Ох, Оксаночка, эта "хомячковая" поэзия повсеместна, неистребима и незаталкиваема...;))))) ты её туда, а она обратно!:))))) "Поплавковое" качество...:)))
Пасибки, Оксанка!

Абымаю,
Я

Адриано Молебсони   14.08.2008 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.