Там, где нет тебя...
Та, что уходит в дождь
Оставит мне печаль
февраль...
Ты мой забытой сон
Воспоминаний тень
В тумане злых потерь
теперь...
Твой последний след
Заметет зима
Снова гаснет свет
Там, где нет тебя
Я твой случайный гость
И в океане слез
Свою таю вину
одну...
Опять среди огней
Среди чужих теней
Печальный мой малыш
грустишь...
Свидетельство о публикации №108073000659