Прибитый грех!

Я Богом был намечан рано
Когда ещё я был малым
Иисус был за меня весь в ранах
Разрезав с рук мне кандалы.

Я был в плену,в плену желаний
Вплену греха и сигарет
Я думал этим я исправлюсь..
Но это длилось много лет

Я был в грехах,во тьме шагая
Иисуса встретил по пути
Я щёл по миру и не зная,
Что в силах лишь Христос спасти

Сидел однажды дома с пеплом
И думал,- Ну куда ж иду?
Вот я умру,и жизнь померкнет,
Чего оставлю,что возьму?

Куда пойду? в какие дали?
Не испарюсь же я как пар?
И мне с младенчества читали
Что есть Иисус и Божий дар.

Я знал что есть Христос на небе
Что есть Всевышний Бог Отец
Не думал я тогда что мне бы...
Придёться встать в Его дворец.

Не думал что служить я стану
И буду c Богом жить всегда
Мечтал что я курить устану
Но Бог разбил проклятия...да!

Теперь уже творение ново
Теперь иду в перёд к Христу
Я ставлю твёрдую основу
Иисус мой грех распял к кресту.


Рецензии